Versions compatibles
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g azeite
- 5 g mostarda
- 1 ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de paprika
-
¼
c. chá de cerefólio seco
ou ¼ c. chá de salsa seca - 250 g peito de frango s/ pele cortado ao meio longitudinalmente
- 600 g água
- 350 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 200 g abóbora Hokkaido cortada em cubos pequenos
- 100 g cebola cortada em fatias (1 cm aprox.)
- Pimenta q.b.
- 300 g maçã reineta cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g leite meio-gordo
- 1 pitada de noz-moscada
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1578 kJ / 377 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 12.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 Min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 Min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55min
Peru e legumes em frasco com arroz
1 Std. 10 Min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30 Min
Frango e legumes da época na frigideira
1 Std. 20 Min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
35 Min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 Min