Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g pepino cortado em cubos pequenos
- 250 g tomate cortado em cubos pequenos
- 120 g pimento verde cortado em cubos pequenos
- 40 g cebola roxa cortada em cubos pequenos
- 10 g água
- 50 g bacon
-
250
g coxa de frango s/ pele e s/ osso, cortada em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
ou 250 g bifes de frango cortados em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), secos com papel de cozinha - 200 g abacate
- 1 dente de alho
- 15 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 120 g iogurte grego natural
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
-
4
folhas de alface baby p/ servir
ou 4 folhas de alface iceberg do centro, p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1164.7 kJ / 278.4 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 810 mg
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