Versions compatibles
Salteado de vitela com ananás e especiarias
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g carne de vitela cortada em pedaços
- 30 g molho de soja
- 30 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 10 g vinagre
- 1 c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de cardamomo verde em pó
- 1 c. chá de sementes de mostarda
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 30 g óleo
- 20 g chalota
- 200 g ananás cortado em pedaços
- Coentros, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2279.9 kJ / 544.9 kcal
- Protides
- 53.4 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1077.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Doce de uvas e frutos secos
50 Min
Frango marroquino
30 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 Min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 Std.
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 godz. 40 min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 godz.
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 Min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 Min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 Min
Empadão de peru
1 Std. 55 Min