Versions compatibles
Salteado de vitela com ananás e especiarias
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g carne de vitela cortada em pedaços
- 30 g molho de soja
- 30 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 10 g vinagre
- 1 c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de cardamomo verde em pó
- 1 c. chá de sementes de mostarda
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 30 g óleo
- 20 g chalota
- 200 g ananás cortado em pedaços
- Coentros, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2279.9 kJ / 544.9 kcal
- Protides
- 53.4 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1077.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Salmão no forno com tomate seco
30min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango assado com legumes
1h 10min
Massa com 2 molhos
30min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Frango com rum e coca-cola
40min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Bulgur com frango e espargos
35 Min