Versions compatibles
Salteado de vitela com ananás e especiarias
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g carne de vitela cortada em pedaços
- 30 g molho de soja
- 30 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 10 g vinagre
- 1 c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de cardamomo verde em pó
- 1 c. chá de sementes de mostarda
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 30 g óleo
- 20 g chalota
- 200 g ananás cortado em pedaços
- Coentros, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2279.9 kJ / 544.9 kcal
- Protides
- 53.4 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1077.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1 godz. 40 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
One pot de frango com paprika
45min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30 phút
Mac and cheese
45min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1j 10 menit
Arroz de frango
50 min
Arroz de cenoura
30min