Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g manteiga
- 500 g peru assado cortado em pedaços
- 100 g vinho branco
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 2 ovos
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- Azeite q.b. p/ regar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1395.9 kJ / 333.6 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1063.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de vitela com pimento e batata
1 Std. 45 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min
Migas de couve e feijão frade
30 min
Torrão de chocolate
2h
Esparguete à Nerano
30 min
Caldeirada de conservas
35 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Caril de polvo
1h 30 min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.