Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g manteiga
- 500 g peru assado cortado em pedaços
- 100 g vinho branco
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 2 ovos
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- Azeite q.b. p/ regar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1395.9 kJ / 333.6 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1063.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudim de ovos
45 min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Empadão de atum
1h 10min
Arroz de cenoura
30 min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Arroz de frango
50 min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 Min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Keine Bewertungen
Caril de polvo
1h 30min
Guisado de porco com puré de batata
9h