Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g manteiga
- 500 g peru assado cortado em pedaços
- 100 g vinho branco
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 2 ovos
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- Azeite q.b. p/ regar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1395.9 kJ / 333.6 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1063.6 mg
Recettes alternatives
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Bola rápida de milho e bacon
40 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 min
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2h 20min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min