Appareils et accessoires
Lambaça
Prép. 5min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em cubos200 g
-
folha de louro1
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau½ c. chá de
-
massa tipo cotovelinhos150 g
-
cubos de tamboril500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 6 doses
Sodium
2473 mg
Protides
95.5 g
Calories
5406.2 kJ /
1292.1 kcal
Lipides
40.2 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
132.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de bacalhau com espinafres
Pas d’évaluation
Aletria com frango e agrião
Pas d’évaluation
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
1h
Risoto de espinafres e fiambre
35min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Massada de lulas
35min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Arroz de lulas
1h
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min