Versions compatibles
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 300 g curgete cortada em pedaços
- 70 g azeite
- 3 postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 100 g azeitona verde, sem caroço e recheada com pimento
- 50 g alcaparras
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em lâminas finas
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 750 g nabo cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g mel
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1200 g água
- 60 g crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2484.4 kJ / 593.8 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 5956.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de feijão branco e cogumelos
1 Std. 15 Min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 Min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 Min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 Min
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Creme de canónigos
25 Min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 Min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 Std. 30 Min
Sopa de cardos
45 Min
Creme de feijão-branco
30 Min
Sopa de feijão-branco
25 Min