Versions compatibles
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 1500 g lombo de porco em lençol p/ rechear
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 10 g azeite
- 200 g alperces secos
- 500 g vinho do Porto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1927.5 kJ / 460.7 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 453.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Borrego mediterrânico
10h
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5sa 50 dk
Panados de frango com amêndoa
40 min.
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9 godz.
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30 min
Lombo de porco recheado
1h 30 min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 godz.
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min