Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em quartos
- 2 pés de hortelã
- 1 pau de canela
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 500 g carne de vaca cortada em pedaços pequenos
- 500 g frango cortado em pedaços
- 1 c. sopa de banha
- 500 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 1 pão de trigo duro cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2160 kJ / 516.3 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 541.2 mg
Recettes alternatives
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min
Misturas
1 Std.
Sopa de beldroegas e tomate
50 dk
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Sopa ribollita
45 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Caldo-verde
40 min
Sopa de tomate
30 Min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 Min
Sopa verde
45 Min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Sopa de sabores de Inverno
50 dk