Versions compatibles
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 20 g queijo da Ilha
Massa
- 120 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 120 g espinafres
- 200 g tomate maduro s/ sementes
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 200 g alheira
- 4 ovos de codorniz
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1901.9 kJ / 454.6 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1151.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bola de alheira com espinafres
1 Std. 10 Min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1 Std.
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 Min
Piza 4 estações
1 Std.
Piza afrodisíaca
1 Std.
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min
Calzone
1 Std. 55 Min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min