Versions compatibles
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 20 g queijo da Ilha
Massa
- 120 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 120 g espinafres
- 200 g tomate maduro s/ sementes
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 200 g alheira
- 4 ovos de codorniz
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1901.9 kJ / 454.6 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1151.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piza a metro
1 Std. 10 Min
Piza de atum
1 godz. 30 min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1óra
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Empadão de peixe
1óra
Crepes de bacalhau
1h 15min
Piza de salmão fumado e agrião
1 godz. 30 min
Canelones de bacalhau
1óra
Tarte de cogumelos e castanhas
1 Std. 25 Min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Lasanha de salmão e camarão
1 godz. 30 min