Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g azeite
- 300 g vinho branco
- 4 dentes de alho
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- ½ c. chá de pimentão doce
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de sal
- 1000 g borrego limpo cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g banha
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 0 kJ / 344 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Coelho à caramela
13 Std.
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho à diplomata
50min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Borrego mediterrânico
10h
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2u. 5min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Poejada
45min
Guisado de borrego
13 Std.
Ensopado de borrego
1h