Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g azeite
- 300 g vinho branco
- 4 dentes de alho
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- ½ c. chá de pimentão doce
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de sal
- 1000 g borrego limpo cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g banha
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 0 kJ / 344 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Cabrito assado
16 Std.
Bochechas de porco
9h 10 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Ensopado de cabrito
40 min
Borrego mediterrânico
10h
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Burras em vinho tinto
12h 55 min
Guisado dos reis
13h 10min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Coelho à caramela
13h
Caldeirada de cabrito
2h 50 min
Ensopado de borrego
1 Std.