Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g cenoura
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g vinho do Porto
- 200 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 400 g batatinha nova cortada em metades
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 500 g cação em postas
- 500 g amêijoa limpa e depurada
- 300 g camarão
- 3 pés de hortelã
- 12 fatias de pão alentejano finas e torradas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2507 kJ / 600 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de tamboril
40 min
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Coelho estufado com esparguete
9h
Chanfana de borrego
24 Std.
Coelho à caramela
13h
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min