Versions compatibles
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ovos
- 200 g couve-flor, só os raminhos
- 200 g feijão-verde descongelado
- 600 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 4 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo Emmental
- 1200 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas grossas
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g farinha
- 400 g leite
- 10 g mostarda de Dijon
- Cebolinho q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1374.8 kJ / 328.6 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1347.7 mg
Recettes alternatives
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Empadão de peixe e ervilhas
1sa 30 dk
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Empadão de peixe
1h
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 godz. 35 min