Appareils et accessoires
Massa integral com presunto e feta
Prép. 10min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo fusilli integral500 g
-
cornichons150 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
-
óleo200 g
-
ovo1
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
mostarda15 g
-
açúcar amarelo10 g
-
pimenta1 pitada de
-
100 g iogurte gregonatas de soja100 g
-
presunto fatiado cortado em pedaços250 g
-
queijo feta cortado em cubos100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1594 mg
Protides
23 g
Calories
3170.2 kJ /
757.7 kcal
Lipides
45.4 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
70.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Agosto 2018
33 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada mediterrânica
25min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Noodles com frango e espinafres
25min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Tacos de frango al pastor
50min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Massa com pesto de brócolos
30min
Tarte piza
40min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Massa com curgete e bacon
40min
Quesadilha de frango e mozarela
45min