Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 14 ovos
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 300 g posta de bacalhau demolhado
- 100 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 25 g pimento verde cortado em tiras
- 25 g pimento vermelho cortado em tiras
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1555 kJ / 372 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1 godz. 15 min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Peixe à putanesca
30min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min