Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Arroz tipo paella
45 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1小时 20 分钟
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min