Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Frango na púcara
50 Min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Frango no forno com massinha
2 godz.
Carapaus alimados
24h
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1u. 20min
Quadrados marmoreados de morango
4 Std. 35 Min
Sopa da pedra
13h
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 godz.
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 min
Pudim de castanhas
1h 30min