Appareils et accessoires
Risoto de corvina e amêijoa
Prép. 10min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão50 g
-
800 g água, e 1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro800 g
-
corvina (3-4 postas aprox.)550 g
-
amêijoa fresca e limpa1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
200 g tomate em pedaçosmolho de tomate e vodka200 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco80 g
-
pimenta1 pitada de
-
Manjerona só as folhas q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
68 g
Calories
0 kJ /
703 kcal
Lipides
11 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Pastas e Risotos
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de amêijoas
3h
Risoto de dourada
1h
Risoto de tamboril
50min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Raia alhada
40min
Risoto à alentejana
30min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min