Versions compatibles
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Robalo
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho-limão, manjericão, funcho e salsa)
- 250 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 1 robalo (1500 g aprox.)
Arroz
- 2 dentes de alho
- 40 g chalota
- 30 g azeite
- 500 g água
- 500 g champanhe
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 15 g avelã torrada
- 15 g pinhões torrados
- 15 g pistácio torrado
- 15 g amêndoa torrada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4520.2 kJ / 1080.4 kcal
- Protides
- 87.3 g
- Glucides
- 116.6 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1825.2 mg
Recettes alternatives
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Risoto de dourada
1 godz.
Empada de coelho
2 godz.
Empada de alheira e grelos
1 godz.
Folhado de pato de Elvas
2 godz.
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 godz. 20 min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Caldo de peixe - TM5
25 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Tigela Benedict
50 min