Appareils et accessoires
Xarém de sardinha
Prép. 5min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
sardinha em azeite s/ espinha300 g
-
coentros20 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
limão (raspa e sumo)1
-
azeite60 g
-
sêmola de milho200 g
-
farinha de milho100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
água1200 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
360.8 mg
Protides
19.4 g
Calories
1728.8 kJ /
413.2 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
46.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista maio 2018
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 godz.
Calulu de peixe
40 min
Ovas à portuguesa
1 godz. 30 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Xarém de conquilhas
3 godz.
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 godz. 55 min
Xarém com atum fresco
40 min
Xarém do caldo da caldeirada
30 min
Empanadilhas
2 godz.
Batatada - Bolo de batata doce
2 godz. 25 min
Muamba de galinha com funje
50 min