Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sementes de abóbora
- 60 g amendoim torrado s/ sal
- 80 g alface iceberg cortada em pedaços
- 100 - 150 g folhas de espinafres, frescas grosseiramente picadas
- 1 cebolo (spring onion), apenas a parte verde
- 1 pé de coentros, só as folhas
- 1 pé de salsa, só as folhas
-
1
malagueta serrana
ou 1 malagueta jalapeño - 1 pitada de cominhos em pó
- 2 c. chá de sal, ajuste a gosto
-
400
g fisális verde cortado em metades
ou 400 g tomate verde cortado em cubos - 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 280 - 400 g água
- 8 pernas de frango s/ pele e c/ osso (ver dica)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1130 kJ / 269 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Bebida matinal refrescante
10min
Sumo de fruta com chá de rooibos
Keine Bewertungen
Noodles com peru e molho de ameixa
2 godz. 5 min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 min
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45 min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h