Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada (2 dias antes)
- 1 coelho partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 6 cravinhos
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
Coentrada (de véspera)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal grosso
- 10 dentes de alho
- 30 pés de coentros, s/ os talos grossos
- 40 g azeite
-
60
g vinagre de vinho branco
ou 60 g vinagre de vinho tinto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2085.2 kJ / 498.4 kcal
- Protides
- 55.4 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 778.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30 Min
Filhós de arroz
1 godz.
Burras em vinho tinto
12h 55min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 Min
Burrito Sushi - TM6
45 Min
Creme de marisco e champanhe coberto
Brak ocen
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 Min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30 Min
Arroz de miúdos
12 godz. 40 min
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 Min