Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada (2 dias antes)
- 1 coelho partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 6 cravinhos
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
Coentrada (de véspera)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal grosso
- 10 dentes de alho
- 30 pés de coentros, s/ os talos grossos
- 40 g azeite
-
60
g vinagre de vinho branco
ou 60 g vinagre de vinho tinto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2085.2 kJ / 498.4 kcal
- Protides
- 55.4 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 778.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango jerk jamaicano
1 godz. 15 min
Couves com carne
26h 10min
Frango à caçador
2 godz. 45 min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1 godz.
Hornazo
2 Std. 15 Min
Frango na púcara
50 min
Crocante de chocolate com framboesa
3 godz.
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 Std. 55 Min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Mini-rissóis de amêijoa
4 Std.