Versions compatibles
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pés de salsa
- 5 dentes de alho
- 50 g pão ralado
- 1 c. chá de raspa de limão
- 30 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 2 limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)
- 700 g filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)
- 1000 g água
- 300 g massa seca, penne rigate, fusilli, etc.
- 20 g manteiga
- 200 g pimento morrone
- 120 g natas
- 1 c. chá de manjericão, seco
- ¼ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 pé de manjericão, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2968.6 kJ / 709.5 kcal
- Protides
- 44.6 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1381.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min
Mexidos de Natal
Pas d’évaluation
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Pas d’évaluation
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 Min
Tarte de maçã
50 Min
Rancho
13 godz. 35 min
Arroz de bacalhau
40 Min
Bacalhau assado mediterrânico
1h 30min
Arroz de frango com caril
40 Min