Appareils et accessoires
Borsch
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
3 - 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
200 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g de betterave en morceaux (2 cm)
-
40 g d'huile
-
150 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
100 g de poivrons rouges en morceaux (2 cm)
-
200 g chou blanc en lanières
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
513 kJ /
123 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat végane
Pas d’évaluation
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Choucroute
96h
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Pas d’évaluation
Soupe d'asperges au citron
55min
Minestrone
45min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min