
Appareils et accessoires
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
Préparer. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
de noix de cajou60 g
-
de brocolis les bouquets coupés en 2 si trop grands et les branches légèrement épluchées et en morceaux (2 x 5 cm)90 g
-
de pain blanc épaisses, en cubes (2 cm)3 tranches
-
de l'huile d'olive et plus pour parsemer
-
du sel fin selon vos goûts
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
-
d'oignons coupés en 4100 g
-
gousses d'ail selon vos goûts3 - 5
-
d'huile d'olive30 g
-
de pommes de terre épluchées, en cubes (3 cm)200 g
-
de carottes en morceaux (3 cm)90 g
-
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté1
-
d'eau1100 g
-
de flocons de levure nutritionnelle40 g
-
d'un mélange d'herbes séchées¾ c. à café
-
de poudre de paprika¾ c. à café
-
de poivre de Cayenne, moulu¼ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu¼ c. à café
-
de fromage végétal (optionnel) râpé, pour parsemer
Infos nut. par 1 portion
Calories
390 kcal /
1629 kJ
Protides
18 g
Lipides
17 g
Glucides
36 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
1032 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux