Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
TM6 TM5

Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)

4.5 (271 évaluations )

Ingrédients

Füllung

  • 500 g Schichtkäse (siehe Tipp)
  • 550 g Wasser
  • 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 2 EL Öl
  • 2 Zwiebeln (ca. 120 g), fein gewürfelt
  • 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack

Teig und Fertigstellung

  • 300 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 30 g Öl
  • 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • Salz zum Kochen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2253 kJ / 538 kcal
Protides
22 g
Glucides
81 g
Lipides
13 g
Fibre
5.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives