Versions compatibles
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 500 g Schichtkäse (siehe Tipp)
- 550 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 EL Öl
- 2 Zwiebeln (ca. 120 g), fein gewürfelt
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
Teig und Fertigstellung
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- Salz zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2253 kJ / 538 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1hod. 20min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1 Std. 45 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Tschebureki
1hod. 20min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Gefüllte Blinis
55 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Kreppel
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min