Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 680 g), abgetropft, Sud aufgefangen
- 40 g Zucker
- ½ TL Zimt
- ½ Zitrone, unbehandelt, ½ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 15 g Speisestärke
- 270 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 125 g Wasser und mehr zum Kochen
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz und mehr zum Kochen
- 200 g Quark
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1507 kJ / 359 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Blinis
55 Min
Tschebureki
1hod. 20min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Veggie-Mantı
1hod. 15min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1hod. 20min
Kreppel
1 Std.
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min