![Kreppel Kreppel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B530B5EF-C45C-47E2-91A4-77D1BB5BF25E/Derivates/0d882d0f-ee9e-48ff-a1a3-94b0dac40b1b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 620 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne
-
250
g Kefir
ou 250 g Dickmilch - 2 Eier
- Öl zum Braten (neutral)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 710 kJ / 169 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Watruschki
1 godz. 40 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 dk
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Gefüllte Blinis
55 dk