![Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F32FBFEB-380A-4445-A062-36FD59DF594C/Derivates/3c3122e9-3afe-42e0-bbcd-df8fe5949250.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier
- 350 g Kefir
- 15 g Zucker
- 120 g Buchweizen-Mehl
- 120 g Mehl Type 405
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Salz
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1102 kJ / 263 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piroschki mit Möhren-Füllung
4sa 10 dk
Tschebureki
1sa 20 dk
Borschtsch mit Rindfleisch
1ωρ. 10 λεπτ.
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Kreppel
1 Std.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1sa 20 dk
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 godz.
Gefüllte Blinis
55 dk
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Okroschka (Kalte Suppe)
1ωρ. 10 λεπτ.