Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl
- 230 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 170 g Wasser
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 200 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 4 TL Vanilleextrakt
- 60 g Speisestärke
- 4 TL Zesten von Limettenschale
- 20 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Schweinefleisch-Pilaw
50min
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Gefüllte Blinis
55 min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Kreppel
1 Std.
Tschebureki
1 Std. 20 Min