Napoleon-Torte
TM6

Napoleon-Torte

3.8 (12 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 500 g Mehl
  • 230 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 170 g Wasser
  • 1 Fläschchen Bittermandelaroma

Füllung und Fertigstellung

  • 1000 g Milch
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 2 Eier
  • 200 g Zucker
  • 2 EL Vanillezucker
  • 4 TL Vanilleextrakt
  • 60 g Speisestärke
  • 4 TL Zesten von Limettenschale
  • 20 g Zucker

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1920 kJ / 459 kcal
Protides
7 g
Glucides
38 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
12 g
Fibre
1.1 g
Sodium
61 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives