Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl
- 230 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
- 170 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 20 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 4 TL Vanilleextrakt
- 4 TL Zesten von Limettenschale
- 60 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tschebureki
1h 20 min
Kreppel
1 godz.
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Blini
1h 30 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Schweinefleisch-Pilaw
50min
Trifle mit Karamellcreme
3h 30min
Crêpes-Torte
1h 15 min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2hod. 15min
Graupen, gekocht
35min