Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 6 Eier
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 150 g Saure Sahne
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1500 kJ / 358 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1sa 20 dk
Okroschka (Kalte Suppe)
1 godz. 10 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 godz.
Oliviersalat
3 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Tschebureki
1sa 20 dk
Gefüllte Blinis
55 dk
Watruschki
1 godz. 40 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Kreppel
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min