![St. Petersburg - Joschiki St. Petersburg - Joschiki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84B5370B-AF9A-490E-9676-E8301920E6FA/Derivates/8f9ee558-5650-4d44-96b6-2b6fb9c573ca.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 6 Eier
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 150 g Saure Sahne
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1500 kJ / 358 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharlotka
2h
Watruschki
1 Std. 40 Min
Oliviersalat
3 Std.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Tschebureki
1 godz. 20 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Kreppel
1 godz.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Gefüllte Blinis
55 Min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min