![Piroschki mit Möhren-Füllung Piroschki mit Möhren-Füllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C52B1982-C452-49BF-99AA-8EAADE9763AB/Derivates/1386b711-b4b1-4803-9084-c18a6269d37b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 750 g Mehl
- 350 g Wasser
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 1 ½ TL Zucker
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Möhren, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 3 Eier, hart gekocht, gepellt, fein gewürfelt
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 EL Butter, geschmolzen, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 629 kJ / 150 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Watruschki
1j 40 menit
Tschebureki
1h 20min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Kreppel
1 Std.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Gefüllte Blinis
55min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min