Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 50 g Haselnüsse, gemahlen, z.B. von Dr. Oetker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 200 g Fondant, weiß, z.B. Dekor-Fondant von Dr. Oetker
- Zuckerschrift, weiß, z.B. von Dr. Oetker
- Lebensmittelfarbe, verschiedene Farben, z.B. Back- und Speisefarbe von Dr. Oetker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 267 kJ / 63 kcal / 267 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g / 1 g
- Glucides
- 9 g / 9 g
- Lipides
- 3 g / 3 g
Recettes alternatives
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Butterkekse
50min
Ausstechkekse
1h
Orangen-Plätzchen
1h 10min
Drip-Cake-Plätzchen
1h 10min
Spinnennetz-Muffins
1h 45 min
Schwarz-Weiß-Plätzchen
4 Std.
Orangen-Rübli-Plätzchen
45min
Butterplätzchen aus der Gebäckpresse
1h
Rentier-Cookies
2 godz. 40 min
Zitronen-Plätzchen
30min
Kinderkekse
4 Std.