Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 50 g Haselnüsse, gemahlen, z.B. von Dr. Oetker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 200 g Fondant, weiß, z.B. Dekor-Fondant von Dr. Oetker
- Zuckerschrift, weiß, z.B. von Dr. Oetker
- Lebensmittelfarbe, verschiedene Farben, z.B. Back- und Speisefarbe von Dr. Oetker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 267 kJ / 63 kcal / 267 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g / 1 g
- Glucides
- 9 g / 9 g
- Lipides
- 3 g / 3 g
Recettes alternatives
Mürbeteigplätzchen
2 Std. 15 Min
Schneemann Cake Pops
40min
Spinnennetz-Muffins
1 godz. 45 min
Zitronen-Plätzchen
30min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 Std.
Butterplätzchen aus der Gebäckpresse
1h
Zitronen-Cake-Pops
3 godz. 15 min
Vanillekipferl
2 Std.
Ausstechkekse
1h
Schwarz-Weiß-Gebäck
2h 30min
Drip-Cake-Plätzchen
1h 10min
Kindergeburtstags-Muffins
1 godz. 50 min