Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Milch
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Ei
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1000 g Weißkohl, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Öl
- 1 TL Kümmel, ganz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 300 g Crème fraîche
- 2 Eigelb
- Saure Sahne zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2116 kJ / 505 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Gefüllte Blinis
55min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Kreppel
1h
Tschebureki
1h 20min