Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blätterteig
- 150 g Butter, in kleinen Stücken
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Salz
Füllung und Fertigstellung
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe (optionnel)
- 200 g Sauerkraut, konserviert
- 20 g Tomatenmark
- 80 g Crème fraîche und etwas mehr zum Servieren
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
100
g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
ou 100 g Seelachsfilets, frisch, in Stücken (2 cm) - 1 Eigelb, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Éclairs
4 Std.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Tschebureki
1hod. 20min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Gefüllte Blinis
55 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Kreppel
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min