Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Schweineschmalz, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Rindergulasch
- 150 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Butter
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2866 kJ / 685 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20min
Baguette
3 godz. 45 min
Pfannkuchen mit Meeresfrüchten (海鲜泡菜煎饼)
40 Min
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1 Std. 45 Min
Hackfleisch
35 Min
Pfeffer-Brötchen
1h 20min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40 Min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 Std. 45 Min
Hackfleisch-Pita
1 Std. 5 Min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1 Std. 5 Min