Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 240 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL Öl und mehr zum Braten
- 2 Eier
- 500 g Milch
Orangensauce
- 2 Zitronen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Orangen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 30 - 40 g Orangenlikör
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 871 kJ / 208 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 dk
Crêpes-Torte
1sa 15 dk
Crêpes
1sa 15 dk
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 dk
Piroschki mit Möhren-Füllung
4hod. 10min
Poffertjes
1h 30min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Kreppel
1sa
Tschebureki
1sa 20 dk
Orient-Waffeln
25 dk