Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 240 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL Öl und mehr zum Braten
- 2 Eier
- 500 g Milch
Orangensauce
- 2 Zitronen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Orangen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 30 - 40 g Orangenlikör
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 871 kJ / 208 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Blinis
55 dk
Crêpes
1 godz. 15 min
Tschebureki
1sa 20 dk
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 godz.
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 min
Kreppel
1h
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min