Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 700 g Äpfel
- 30 g Zitronensaft
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 657 kJ / 157 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Ucha - Fischsuppe
50min
Gefüllte Blinis
55min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Watruschki
1 Std. 40 Min
Kreppel
1h
Oliviersalat
3h
Tschebureki
1h 20min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min