Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 700 g Äpfel
- 30 g Zitronensaft
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 657 kJ / 157 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Oliviersalat
3 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Tschebureki
1h 20min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Gefüllte Blinis
55 Min
Watruschki
1h 40min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Kreppel
1 Std.