Versions compatibles
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 100 g Möhren, in Stücken
- 650 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Stücken (2-3 cm), siehe Tipp
- 450 g Wasser
- 30 g Rapsöl
- 1 Brötchen, altbacken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 geh. TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
- ½ TL Majoran, getrocknet
Teig und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Rapsöl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2329 kJ / 556 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stock-Pops
2h
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1hod. 15min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2hod. 30min
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1 Std.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 Std. 30 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
California Roll (Inside-out-Sushi)
1hod. 15min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Langos klassisch
1hod. 30min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min