Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Möhren, in Scheiben
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Öl
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Hühnerherzen
- 30 g Perlgraupen
-
1000
g Geflügelfond
ou 1000 g Wasser - ½ TL Salz
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
10
g Dill, abgezupft, zum Servieren
ou 10 g Petersilie, abgezupft, zum Servieren - 60 g Saure Sahne zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10 min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2hod.
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min.
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 λεπτ.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2hod.
Tschebureki
1hod. 20min
Gefüllte Blinis
55min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Kreppel
1hod.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min