
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gewürzgurken in Stücken
- 100 g Möhren in Scheiben
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 30 g Öl
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Hühnerherzen
- 30 g Perlgraupen
-
1000
g Geflügelfond
ou 1000 g Wasser - ½ TL Salz
- 300 g Kartoffeln in Würfeln (1 cm)
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
10
g Dill abgezupft, zum Servieren
ou 10 g Petersilie abgezupft, zum Servieren - 60 g Saure Sahne zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 272 kcal / 1137 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 18 g
- Fibre
- 2.6 g