![Okroschka (Kalte Suppe) Okroschka (Kalte Suppe)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/697DF737-A6DD-4865-B1AC-F21F3198CB1E/Derivates/c41bb300-2699-45d4-b9c0-77bebc4ab27a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Wasser, kalt
- 4 Eier
- 400 g Kartoffeln, festkochend, möglichst gleich groß
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- Dill zum Bestreuen
- ½ Bund Radieschen (ca. 130 g)
- ½ Salatgurke (ca. 180 g), in Stücken
-
500
g Buttermilch, kalt
ou 500 g Kefir, kalt - 100 g Saure Sahne
- 2 - 3 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Russischer Salat "Vinaigrette"
2 godz. 20 min
Oliviersalat
3 Std.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Tschebureki
1 godz. 20 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Kreppel
1 godz.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Gefüllte Blinis
55 Min