Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, kraus, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 90 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)
- 80 g Perlgraupen, mittel (z. B. von Brüggen)
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 4 Pimentkörner
- 1100 g Wasser
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 3148 kJ / 749 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 13.5 g
Recettes alternatives
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Graupensuppe
1 godz.
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
1 godz. 15 min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 Min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 Min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 Min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 Std. 30 Min