Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Suppengrün (Möhre, Sellerie, Porree, Petersilie), in Stücken
- 20 g Öl
- 100 g Schinkenwürfel (z.B. von Katenschinken)
- 250 g Rindergulasch, in mundgerechten Würfeln
- 200 g Kartoffeln, in mundgerechten Würfeln
- 200 g Rote Bete, in kleinen Würfeln
- 250 g Weißkohl, in feinen Streifen
- 800 g Wasser
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Essig
- 1 TL Zucker
- 6 TL Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 847 kJ / 202 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1hod. 20min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min.
Borschtsch vegetarisch
1h 10 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 λεπτ.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2hod.
Tschebureki
1hod. 20min
Gefüllte Blinis
55min
Kreppel
1hod.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min