Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Hähnchenschenkel, mit Haut, im Gelenk halbiert
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Peperoni, in Ringen
- 250 g Suppengrün, in Stücken (2 cm)
- 1500 g Wasser, kalt
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Sojasauce
- 60 g Fadennudeln
- 150 g Cherry-Tomaten
- 4 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft, grob zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1310 kJ / 313 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Bohneneintopf
1 Std.
Gulaschsuppe
1hod. 15min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Kartoffeleintopf
40 Min
Hennenknödel-Suppe
1 Std.
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1 Std.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Hähnchen-Minestrone
1hod. 20min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h