Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 125 g water
- 50 g olive oil, plus 3 Tbsp and extra for greasing
- 250 g strong white bread flour
- 1 Tbsp ras el hanout
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 700 - 800 g aubergines, diced (3-4 cm)
- ground black pepper, to taste
- 1 - 2 preserved lemons, halved, deseeded, to taste
- 1 garlic clove
- 10 g fresh parsley leaves
- 50 g pitted black olives
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 Tbsp tomato purée
- 1 pinch dried chilli flakes (optionnel)
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp smoked paprika
- 2 Tbsp pistachio nuts, unsalted, shelled, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2541 kJ / 608 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Smoked Haddock and Spinach Tart
2u. 30min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Mini Mushroom Galettes
1 Std. 45 Min
Roasted Tomato Tart
2h
Curried Cake with Coriander Chutney
1 godz. 10 min
Butternut Squash and Chestnut Rolls
1 Std. 40 Min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 Std. 20 Min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50min
Lentil Moussaka
3 godz. 30 min
Mushroom Parmentier
1 godz. 10 min