Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza Dough
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp caster sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
Topping and Finalisation
- 100 g courgette, ends removed, halved vertically if too thick to fit in feeder
- 120 g red onions, halved vertically
- 80 g fresh button mushrooms, stems removed
- 100 g yellow pepper, cut in wedges that fit in feeder
- 100 g red pepper, cut in wedges that fit in feeder
- 200 g tinned chopped tomatoes
-
200
g grated mozzarella
ou 200 g grated cheese, for pizza (see tip) - 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2718.9 kJ / 649.8 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 85.9 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1043.6 mg
Recettes alternatives
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Bern-style Rösti (TM6)
40 min
Oven Baked Vegetable Crisps (TM6)
1 godz. 45 min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Pickled Grated Carrots (TM6)
45 min
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM6)
1h 10min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min