Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 590 g water
-
½
tsp dried instant yeast
ou 5 g fresh yeast, crumbled - 1 pinch sugar
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 10 g fine sea salt
- olive oil, for drizzling
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 694.9 kJ / 166.1 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 326 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rye Bread Rolls- Bürli
12óra
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Quick Bread
50p
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2h 10 min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Strawberry Layer Cake (TM6)
2h
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Neapolitan Pizza
9 godz.
Sandwich Bread
3h
Guinness® Bread
1hod. 45min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min