Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Brazil nuts, shelled, whole, soaked in water for 4-8 hours, then drained
- 150 g red peppers, quartered
- 80 g tomatoes, quartered
- 55 g freshly squeezed lime juice
- 120 g olive oil
- 1 tsp honey
- 1 tsp smoked paprika
-
1
tsp herb salt
ou 1 tsp fine sea salt - ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 235 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dill Stuffed Peppers
5 min
Creamy White Beans and Leeks
20min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2h 20min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Vegetable Oat Bake
1h 15min
Supreme Plant Poke Bowl
1h 10min
Nutty matcha balls
40min
Lupini Cheese
2 godz. 45 min
Chili non Carne
1h
Almond and Coconut Corners
1h 20min
Carrot and Coconut Salad
5 min