Appareils et accessoires
黑木耳雪蓮子軟骨湯
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 人份
Ingrédients
-
油5 克
-
蒜頭20 克
-
豬軟骨 先以熱水川燙去血水250 克
-
水800 克
-
罐裝雪蓮子 以清水沖洗乾淨120 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)150 克
-
新鮮黑木耳 切片(約2公分)120 克
-
鹽1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
13.6 g
Calories
773.4 kJ /
185 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
3.4 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
養生有鈣念
11 Recettes
Taïwan
Taïwan