
Appareils et accessoires
Paparot
Préparer. 10min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua500 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di spinaci freschi in foglia800 g
-
di burro30 g
-
spicchi di aglio2
-
di salsiccia di maiale sbriciolata50 g
-
di farina di mais100 g
-
di farina tipo 020 g
-
di brodo vegetale bollente1000 g
-
pepe nero macinato (optionnel) q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
287 kcal /
1200.8 kJ
Protides
12.3 g
Lipides
12.7 g
Glucides
30.8 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
21 Recettes
Italie
Italie

Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie