鰻魚柳川鍋

鰻魚柳川鍋

4.0 2 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
2 人份

Ingrédients

  • 高湯
    500 克
  • 日式醬油 (濃口)
    ½ 大匙
  • 柴魚醬油
    1 大匙
  • 1 大匙
  • 洋蔥 切絲
    180 克
  • 牛蒡 去皮,切絲
    80 克
  • 蒲燒鰻 切段(約3公分)
    300 克
  • 打散
    2 顆
  • 黑芝麻 少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 46 g
Calories 2774 kJ / 664 kcal
Lipides 42 g
Fibre 5.5 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...