Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
- 400 g di brodo di pesce
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di polpo precotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 903 kJ / 216 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 9.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari in umido
55min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Calamari alla napoletana
40min
Calamari alla marchigiana
35min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Cachupa con maiale e fagioli
26h 20min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Pas d’évaluation
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Riso con polpo
1sa 10 dk
Polpo in rosso
35min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min