Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
- 400 g di brodo di pesce
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di polpo precotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 903 kJ / 216 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 9.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Stoccafisso con i porri
50min
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Pas d’évaluation
Linguine ai gamberoni
30 Min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Risotto con le rane
1 godz. 30 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Cozze alla Medoc
50min
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Chips di merluzzo alla birra
1 Std. 5 Min
Calamari alla napoletana
40min
Polpetti all'inferno
40min