Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
- 400 g di brodo di pesce
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di polpo precotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 903 kJ / 216 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 9.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 min
Anelli di totano in umido
30 min
Calamari in umido
55 min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 min
Calamari alla napoletana
40 min
Riso con merluzzo e pomodori
1 godz.
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1 godz.
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Quadrucci seppie e piselli
1h 45min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min