
Appareils et accessoires
Marmitako di polpo
Préparer. 15min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
spicchi di aglio2
-
di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di cipolla rossa a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di salsa piccante, rossa2 cucchiaini
-
di patate pelate e a pezzi (4 cm)600 g
-
di brodo di pesce400 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di polpo precotto a pezzi500 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
Infos nut. par 1 porzione
Calories
216 kcal /
903 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
9.4 g
Glucides
17.4 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Polpi, seppie e calamari
11 Recettes
Italie
Italie